понедельник, 14 февраля 2011 г.

Гиперборея – Атлантида?



Противостояние востока и запада никогда не прекратится, мы слишком разные, да и этот конфликт длится уже не первую эру… Мир всегда был двух полярным и иначе быть не может, таков закон мироздания, таков замысел Его. Из названия этой статьи вы уже начали догадываться к чему я веду, давайте начнем путешествие в прошлое. Принято считать, что Атлантида затонула около 9500 лет назад, на самом деле это случилось более 30000 лет а назад а первая указанная мною дата только ознаменовала окончательное угасание великой цивилизации, так же как и Атлантида 30000 лет назад погибла еще одна великая цивилизация - Гиперборея… почему же последняя стала популярна и широко известна не так давно? Я попробую изложить свою точку зрения, кто скрывал Гипербоею и зачем, отчего погибли эти цивилизации? На сколько развиты были их представители, и главное что ждет нас? Начнем с географии.
Атлантида находилась в районе острова Крит близ берегов Греции, это была технически самая развитая цивилизация из всех и если мы проследим хронологию развития Европы то поймем что западная культура есть плод древней цивилизации. После войны которая уничтожила две цивилизации примерно 30000 лет назад большинство знаний было утеряно, но не все. Мы видим как начинает возрождаться цивилизация Атлантиды сначала в Греции, одна из древнейших неолитических стоянок в Греции считается пещера Франхти – возраст около 7000 лет до н.э. и действительно Греция достигла небывалого по тем временам могущества практически во всех сферам деятельности, от военного до политического. Прекрасные мифы и легенды повествую о былых сражениях о богах и титанах о ужасных чудовищах… Каждый миф, каждая сказка обязательно должны на чем-то строиться, они могут быть приукрашены, могут быть просто неверным толкованием, но обязательно должны иметь свои реальные корни. Древние боги повелевали стихиями – так например Посейдон был богом морей а Зевс к примеру был богом молний был Гелиос – бог Солнца и еще множество других богов.
Это легенда или миф? Но и сейчас есть люди которые могут повелевать стихиями, к примеру в августе 2005 года “группой таких людей” был послан ураган Катрина который унес жизни почти 2000 человек и почти полностью разрушил город Новый Орлеан. Только это был уже не Посейдон, и на Россию в 2010 году ужасную летнюю жару наслал тоже не Гелиос, теперь этих людей называют ученые. В древних мифах один из излюбленных персонажей – Циклоп, их было много и они даже имели свои земли, откуда они взялись? Дети богов… Боги создали их, прошу запомнить эти слова, очень иронично они звучат.
“Боги” и правда создали циклопов, и создавали их не однократно, последняя пусть и случайная попытка “создать” имела место быть 26 апреля 1986 года и весь мир помнит о этих событиях. Действие радиационного излучения? Что оно чаще всего вызывает? Мутации в строении тела? Без сомнений да, и именно по этому по всей Земле все еще находят гигантские скелеты людей, с одной прорезью для одного глаза на черепе.
А почему вы думаете чаще всего в мифах циклопы так ненавидели и людей и Богов? Первых они ненавидели из зависти а вторых как раз за то, что те создали их такими. Таким образом можно сделать вывод, что циклопы это были представителями древнейшей цивилизации, возможно даже являлись Атлантами в прошлом, до гибели Атлантиды. За тысячи лет и под действие радиации Атланты сильно изменились внешне но сохраняли память на генном уровне о произошедшем, вероятно не все Атланты попали под ядерный огонь и не все они погибли, однако и после Хиросимы помощь оказывалась далеко не всем и тем кому ее все же пытались оказать были изолированы, от остальных японцев. Им не нужны были новые заражения и уж тем более смешивание кровей.
Оставим Грецию и двинемся дальше и в глубь Европы и сквозь века…
Следующий шаг стал Римом. Римская империя, которая чуть менее чем полностью скопировала Греческую на долгие века неоспоримым лидером не только в Европе но вероятно и в мире. Если Греция была кузней то Рим стал продуктом этой самой кузни, и в самом деле мы видим сходства культур сплошь, от мифов и легенд до политики и искусства. Конечно Рим был намного более развит чем Греция так и должно быть, начали появляться обсерватории, появилась каста правителей, талантливые полководцы, начало рассвета новой цивилизации, которой казалось бы ничто не может помешать. Рим был обречен с того самого момента как был основан… именно в Риме единицы получили полную власть и непререкаемый авторитет, именно там началась коррупция и растление, началось самое страшное для “них” смешение кровей и сейчас мы без труда можем проследить деволюцию Римской Империи финальной точкой в которой я бы назвал Нейрона.
От величия к упадку, потому что люди корыстны и не способны мыслить и строить планы за пределы своего личного существования, когда стало ясно что Рим не спасти , “они” двинулись дальше захватив с собой все ценности как материальные так и духовный. Родилась новая империя – Англия… какая главная ассоциация с Англичанами была всегда? Высокомерные. Они считали себя лучше остальных и не без причинно, именно в Англии “они” учли прошлые ошибки и стали более тщательно следить за нравственностью и кровью, они же были голубых кровей и до сих пор королевская семья хранит “чистоту” Англия очень быстро становится мощнейшей державой в Европе, захватывает множество колоний и в итоге становится самый большой по площади империей в мире за всю историю “Солнце всегда светит над Великой Британией” тем не менее символом Великой Британии остается молодая девушка которая держит в руках трезубец Посейдона , само же название Британия дословно означает “править морями” как интересно получается, Атланты научились на собственных ошибках, их родина была уничтожена морями, она затонула, теперь же они сами научились править морями, Британская Империя была выстроена на полном доминировании в морях и океанах.
В последние 200 лет центр этой силы переместился в северную Америку и стал называться США, таким образом Британская семья отводит от себя пристальное внимание всего мира и переносит его на свой меч карающий, США в действительности является все той же колонией Британии или даже просто передовой военной базой, они смогли собрать самое угодное общество в этой стране, общество потребителей которые не задают лишних вопросов, которых не интересует что происходит ТАМ, за их кварталом. Общество слепых и глухих, ослепленных и оглушенных? Надежды Свободных Американцев окончательно погибли в 1913 году, когда снова начал функционировать Банк Британии – Федеральный резерв. По сути все деньги которыми владеет США являются Британскими, римскими, Греческими, Атлантическими? Это абсурдно но такова цепочка последовательности эволюции этой цивилизации. Они все так же как и раньше самые высокоразвитые, самые богатые, самые сильные… но мир не может быть однополярным, он был создан другим и останется таким каким был создан. На каждое действие есть противодействие и в данном случае противодействием Атлантиде всегда выступала Геперборея…
Гиперборея стала обсуждаться еще с 1922 года сразу после революции и создания СССР, именно тогда была собрана первая серьезная научная экспедиция на Кольский полуостров где по легендам когда-то находилась эта прекрасная страна. На самом деле к ней всегда относились очень серьезно, подумайте идет 1922 год, страна еще не оправилась от революции, правительство не сформировано до конца, ужасная нищета, но находятся деньги на сверхдорогую по тем временам экспедицию, которую к тому же контролируют с Лубянки, все архивы получают статус секретных и попадают под этот гриф бессрочно, это значит что их могут никогда полностью не рассекретить. Прародина всего Человечества, не больше не меньше… вот что приписывают к этой стране этой цивилизации, и находилась она на территории России. Почему же тогда мы совсем мало знаем об этом? Это следствие той самой непрекращающейся войны запада и востока, миру очень успешно закрывали глаза, порой насильно но чаще люди сами это делали и совершенно добровольно. Я приведу всего несколько примеров такого сокрытия и поверьте их на самом деле много – много больше…
Примет первый – Британия:
Один из самых авторитетных университетов мира Оксфорд имеет в своей библиотеке официальную карту мира с датировкой начала семнадцатого века, самое интересное то, что большая часть территорий Российской империи названы там – Великая Татария. Неужели Великая Британия и лучшие их ученые картоведы не были осведомлены о истинных масштабах России в те времена? Кстати большую часть леса для своих кораблей Британия уже тогда закупала у России.

Пример второй – Архитектура:
В самом деле на Территории России почти нет (широко известных) памятников древней культуры, в действительности их множество и кто захочет углубиться должен сам это сделать, уверяю вас найти информацию не проблема, сейчас о другом. Большинство великих памятников были выстроены подальше от исторической Гипербореи и поближе к Атлантиде, это был их план во время подготовки к великой войне, план заключался в том, что бы после войны отвести глаза деволюционирующих людей от Гиперборейской культуры к западной – Атлантической, посмотрите какие прекрасные египетские Пирамиды? А это был Колос Родосский, Александрийские сады, маяк и многое другое, мы восхищались этими творениями а у нас на Руси письменность появилась лишь в пятом веке нашей эры… И вы же попались! Многие поверили в это.
Письменность появилась в пятом веке, но находят останки городов по 20000 человек с датировкой 4-5 тысяч лет до нашей эры такие как Аркаим. К примеру легендарная Троя вмешала не более 5 тысяч человек и конечно Агамемнон Микенский царь ни как не мог собрать армаду в тысячу судов и десять лет воевать за Трою с таким количеством воинов на своей стороне. Сейчас ничего не изменилось и лучшие архитекторы так же работают на ”их” стороне, Эйфелева башня, Статую свободы, и тд.
Не правда ли похожи богиня Изида и Статую Свободы? Ну это же просто совпадение…
Таким образом из мирового сознания просто выбивалось даже мысль о том что на востоке могла бы тоже быть развитая цивилизация. И пока им это удавалось, но невозможно бесконечно долго обманывать такое огромное количество людей, правда все равно всплывет рано или поздно.
Пример третий – высмеивание:
Это скорей является следствием первых двух действий, сейчас во всем мире Русские воспринимаются как неотесанные мужланы в ушанках, неспособные что либо дать миру, агрессивные и озлобленные, замкнутые и не логичные. Умом Россию не понять, но как так вышло если мы с вами такие отсталые такие слабохарактерные и безвольные, как же так вышло что у нас самая большая по размерам страна? Как так вышло что у нас самая богатая по ресурсам и умственному потенциалу государство? Почему так получается, что на каждое дискредитирующие Россию открытие со стороны запада, наши усы находят сотни опровержений которые принимаются так как являются неоспоримыми логически? Вопросов конечно больше чем ответов…
Мы с ними действительно сильно отличаемся так как мы появились раньше, считается что прародина человека была Африка, скажите мне зачем из теплого рая кому-то было идти в холодный ад севера? В чем был смысл такого передвижения? Смысла и не было потому, что это от нас с севера люди пошли дальше.
Гиперборея была описана как рай с теплым климатом и обилием флоры и фауны по той причине что Гиперборейцы как раньше так и сейчас умели управлять погодой, есть множество легенд, одна из более современная повествует нам о великане, который пришел неизвестно откуда и нагонял страх и ужас на местных жителей кольского полуострова, это были племена охотников и рыбаков. Люди не могли победить огромного великана и тогда взмолились к богам за помощью и боги их услышали и поразили Великана огнем из озера. Великан пытался убежать но огонь настиг его у скалы и с тех пор остался отпечаток. Действительно есть огромный силуэт человека на каменной породе, такие же следы были обнаружены на Хиросиме и Нагосаки, после атомного взрыва от людей на домах оставалась “тень”.
Если великаны уже существовали значит после великой войны прошло уже много времени, но цивилизация гипербореи еще не пришла в упадок в отличии от Атлантиды, но куда же они делись теперь. И почему мы так сильно отличаемся от западных людей? Почему мы с самого рождения на генном уровне понимаем то что другим не объяснить? Генетическая память это их дар оставленный нам, и ни какое оружие не способно победить такую защиту, именно по этому наш народ называют хранителями а нашу с вами родину даже на западе многие географы называют не меньше чем HeartLand, сердце Земли. Так уж исторически сложилось что мы действительно находимся в самом сердце нашей планеты, мы стоим между западом и востоком, между НАФТА и Европой, между Африкой и Азией, но не стоит полагать, что мы покинуты. Атланты все еще здесь и Гиперборейцы не далеко, а кто по вашему не пускает Американцев на Луну? Откуда эти аномалии на Марсе? Просто наши с вами предки всегда были на шаг впереди и это осталось неизменно.

1 комментарий:

  1. Некоторые приведённые факты весьма сомнительного происхождения, кое что надумано, но в принципе статья интересна.

    ОтветитьУдалить